***

Александра Кондратьева 2
В любви никто ни прав, ни виноват,
я быть согласна без вины неправой,
лишь бы бурлил весельем  водопад,
да наш вулкан шалил горячей лавой.

Мне никакая  правда не нужна,
довольно мне, что мы над облаками
в том сладком сне, где прежде я одна
ловила звезды голыми руками.

В любви неправых не было и нет,
она, как море, - без границ, без края,
обида в ней не оставляет след,
за горизонт, как парус, исчезая.