***

Лидия Рождественская
" Давай помолчим ...Мы так долго не виделись ...
Какие прекрасные сумерки выдались ...."
( из инета )
Да ,сумерки выдались классные очень .
Спорить не стану ...Молчать. ..Ну, как хочешь .
Но, вдруг ,оказалось молчать то нам не о чем .
Зачем эта встреча ?...Не знаю зачем она ...
А ,может быть просто перегорелось ?...
А мне так хотелось ...Так долго мечталось ...
Просто с тобой нам тогда показалось ,
Что столько об этом так долго мечталось ...
Но всё позабылось и всё растерялось ...
Остались обиды ...моё  одиночество
За гранью молчанья ---святое пророчество
Что дважды в ту реку войти невозможно
И чувства не склеить ...Да и не нужно ..
Но всё ж застучало ,забилось сердечко
В памяти значит будешь ты вечно.