Да пошла ты...

Виталий Озеров 2
1.
От меня к другому ты ушла.
Не могу понять,
Что нашла ты в нём такого?
Дарит он тебе букеты роз
И целуют он тебя в засос.
Припев:
Да пошла ты вон от меня
Не люблю я тебя.
Не хочу я тебя.
И не трогай меня
Сука ты ещё та.
2.
На лестничной площадке ты сидишь
Просишь ты меня впустить тебя.
Дверь закрыта на замок
Я сплю уже давно.
Припев:
Да пошла ты вон от меня
Не люблю я тебя.
Не хочу я тебя.
И не трогай меня
Сука ты ещё та.
3.
Я тебя не ищу
Я тебя не зову
Я тебя забываю
Я тебя отпускаю.
Припев:
Да пошла ты вон от меня
Не люблю я тебя.
Не хочу я тебя.
И не трогай меня
Сука ты ещё та.