С праздником! Пасхи!

Коля Нилов
С Праздником! Пасхи!  Не нами придумано, не нам и отменять. Самое главное -это впереди. Жизнь делится на три этапа. Настоящее. Прошлое. Будущее. Самое главное не проехать-её. И не вернутся в прошлое. По теореме Эйнштейна - это легко. Но, смущает одно - он работал в бюро по патентам. Туда приносят всякие Идеи. Возможно из Высшего разума-кто то принёс труды. Не возможно- такое без надлежащего знания!    


16.04.2017г. Коля Нилов.