Благодарю

Вячеслав Макуть
Б лагодарю, о, Муза... Говорю
Л ишь от души идущие слова...
А  для тебя любовь свою дарю,
Г осподь помог мне выучить "Букварь"...
О н мне помог понять твой нежный стих,
Д ал счастье и ответить мне в стихах!
А  кто-то скажет: этот автор – псих!
Р исуется, как,.. (Господи, прости)
Ю родивый… И жизнь его плоха