Близкие

Екатерина Иванова 40
Да!я знаю, что я упряма
В голове постоянно туманы
От тебя я пьянею разом
Стоит только услышать фразу

Мы не виделись целую вечность
Между нами одна бесконечность
Если бы в жизни все так ,как в кино
Мы бы играли с тобой в домино
Встрелись бы случайно в метро

Выпили пару бакалов виски
А ночью бы сразу стали близкими
Но нам не доступны такие риски
Мы ,только чай пьем с ирисками

Наша любовь -это что высшее
И все контакты становятся лишними
Нам не нужны доказательства теоремы
Мы 2 половины единого целого.