Мама

Виктор Лека
Мама я тебя люблю,
Обожаю и ценю,
Ты меня родила
Ты мною дорожила,
Для меня ты лучик солнца,
Освещающий мою жизнь,
Для меня ты капля,
Капля жизни
Живущая внутри меня
Умрешь ты,умрёт она,
И с тобой моя душа.