Открой мне тайну истинной любви...

Надежда Михайловна Воробьёва
Открой мне тайну истинной любви,
Чтоб в жизни нам с тобой не расставаться,
Друг в друге никогда не сомневаться,
И чтоб спокоен был за нас наш Херувим.

Открой мне тайну трепетной любви,
Где нежность рук дороже обещаний,
Где чувствами игры нет, как вещами,
И есть забота друг о друге половин.

Открой мне тайну огненной любви,
Когда тела сливаются в едино,
И две души теплее парафина
Твердят молитву однословную: "Живи!"

Открой мне тайну вечности любви,
Черты которой мы друг в друге уловили.
Так неожиданно и сильно полюбили...
Час предрассветный нас благословил!

16.04.17.