дом любви

Настасья Милешко-Белая
Я люблю твою лестницу винтовую,
Что ведёт меня в чистую глубину души.
Океаном тёмным тебя накрою,
Растворись во мне и теплом дыши.

Отвори окно и польётся чистым,
Проливным дождём моя майская песнь.   
Заглуши её поцелуем быстрым,
Под наркозом нежности, чтоб не обжечь.

Я люблю твои двери из меди красной, 
Что открыты не каждому и для всех.
Обними меня своим взглядом страстным,
Растворись. Cкорее.. уже рассвет.