кружилась

Еленае
Сегодня пела скрипка и гитара,
Под звуки чудные во мне все ожило.
Слеза проснулась, покатилась и попала
В ладошку нежную, она ее ждала.

А музыка играла и летала.
Волшебные прелюдии любви.
Сегодня я как будто танцевала,
Кружилась в воздухе опять одна, не с ним.

Мой кавалер был щедрым и галантным,
Кружил меня по залу, сам играл.
Сюиты, песни и романы
Любили каждый миг меня.