Писать я письма-не мастак

Чуйков Михаил Уральский
Писать я письма - не мастак.
Я прозе жизни не внимаю.
А, с рифмой легче... Во простак!
Стихи я больше понимаю.

И в разговоре нем язык,
Теряюсь с визави беседой.
К перу, бумаге я привык -
Там на коне!  Кичусь победой!

Такой вот в жизни уродился,
Что знаю - выплесну в стихах.
Хотя, и в них... чего добился?
Пишу за совесть. Не за страх.

Так "серой" мышью и уйду.
СкАжите: " К славе прицепился!"
Гордыня шутит на беду...
Поэт Есенин уже спился.

А, я в бесславии, но пью.
И сам себе кажусь Героем.
"Поддатым" Господа молю:
"Зачем рифмую так порою?

М. Чуйков
Апрель 2017 год