доверие

Маргарита Троян
Местами поменялись день и ночь
В реальности текучей и в безвременье ,
Заполнилась штрихами пустота
Все чётко, как по плану и по времени.

Вопросы оживлённо и  легко
Рождаются и оседают в голове, как тучи.
И до простых ответов далеко,
Слететь полегче с острой и высокой кручи.

Борьба до несконаемости дней
Спешит прерваться и тревожит на мгновенье.
Как хочется навстречу всех страстей
Поддаться и погрязнуть в то забвенье.

От боли , причиняемой вокруг,
Не спрятаться душе от грозной раны.
Уроки без брони душевной сберегут
потом, Открытая душа - актёр для личной драмы..

Доверие к тебе мой откровенный дар,
Ранимый, хрупкий для души опасный.
Все стало очевидно для меня
Тебе не нужен дар и он напрасный.