душа и дух

Маргарита Троян
Ты в памяти моей оставишь долгий след
Глубокий, удивительно-ранимый..
Летишь ко мне касаясь до небес ,
К обители моей простой и хилой.

Тянусь к тебе я всей своей душой
О духе забывая приземлённо ,
Ты не коришь меня, где плохо , хорошо,
Лишь наблюдаешь выбор отдаленно.

Печаль в глазах бессменный спутник твой,
Я пала выбором своим чистосердечным.
Люблю тебя я всей своей душой
И снова дух смирятся в томление вечном.