В четыре строки! рубаи 2

Геннадий Анненков 68
Вот говорят, что «Нам вино –
Для чувства радости дано!»
Но тот, кто пьёт его, как воду –
Страдает печенью, давно!
………………………………………

Вся наша жизнь – всего грибница; -
Без влаги ей – нельзя развиться!
Но благодатный дождь пройдёт –
Плодом мы сможем насладиться!
……………………………………….

20.03.2017г.