Настроение

Вероника Курашова
Все ж не торопится весна...
В моем шкафу томятся платья.
Когда ж свиданья и луна,
Когда опять пойду гулять я?
Мадонной быть - не мой удел.
Бороться с этим бесполезно.
Оборки, рюши - все прелестно,
Но остается не у дел.
И в скромных джинсах (стиль "бойфренд"),
Не слишком рваных и немарких,
Иду в соседний супермаркет,
И сразу видно - знаю тренд.

:)