Что видишь ты?

Денис Шамров
Что видишь ты, смотря один на звезды,
Среди ночной спокойной тишины?..
Какие в голове витают грезы?
Какие у тебя в тот миг мечты?

Откуда ощущение величья
И трепет пред просторами небес?
Ночная красота, прекрасное обличье,
В котором видится Создатель и Творец!

Я, как песчинка, в этом мирозданьи.
Как дивно все Тобой сотворено!
И Ты назвал меня венцом созданья!
Все это для меня дано!

Как велика ко мне Твоя любовь!
Как чудно все, что Ты создал, Творец мой!
Я выйду ночью, и взгляну на небо вновь -
В молитве я соеденюсь с Тобою

Что вижу я глядя на небо ночью,
Средь тишины и чудной красоты?..
Не знаю... Но Творца я вижу точно!
Я знаю, мой Господь, все это Ты!