а я тебя уже давно ждать перестала

Виктория Соль
А я тебя уже давно ждать перестала!
Я больше не ищу в толпе твои глаза..
Тягучасть серых дней меня достало!
Так долго я ждала, что стала я пуста..

Меня нещадно ожидание томило..
Но ты со мной был весьма груб!
А я у неба только одного просила..
Почувствовать тепло любимых губ!

А время , боль, в итоге притупляет!
И все вернётся на круги своя..
И иногда людей местами жизнь меняет!
Сглаживая острые края..

А я тебя уже ждать перестала..
На твое имя в сердце отклик не найдёшь!
Тягучасть серых дней до тошноты достало!
Теперь мне на плевать как ты живёшь!