Ко мне в палатку девушки приходят...

Владимир Роганов-Крымский
Ко мне в палатку* девушки приходят.
И остаются часто до утра.
Стихи и песни, анекдоты, проза,
Тепло Души, сердечная пора…

Моя палатка* – Храм, моя Обитель.
Просторно в ней для Мудрости, Ума.
Гостят здесь часто Музы, Повелитель,
Богиня может заглянуть сама…

В мгновенья откровенного общенья
Здесь Интеллект свершает свой «скачок»
Через года, века, времён теченье,
Здесь Истины кристальный родничок…

Здесь Дружба и Любовь питают Душу,
Здесь Опыт и Умение сошлись,
Доверия и Тайны не нарушу,
Здесь то, что Люди называют Жизнь!

* Палатка – это и моя страничка на Стихи.ру.