Почему все это сейчас...

Панда Амура
Почему все это сейчас?
Почему все это со мной?
Я приеду к тебе через час,
Я приеду, мой дорогой.


Почему все это сейчас?
Почему все это со мной?
Ты же меня от смерти спас,
Я люблю тебя, мой неземной.


Я представила, что мы вместе сейчас,
Ты находишься рядом со мной.
Большинство ненавидит нас,
Но нам все равно, мы вместе с тобой.


Почему все это сейчас?
Почему все это с тобой?
Возьми-ка себе свежий квас
И поделись им со мной.


Почему все это сейчас?
Почему все это с тобой?
Почему любовь далеко от нас?
Почему ты еще не мой?

27.10.2016.