***

Панда Амура
Стою, опершись на фонарь,
Ищу тебя безумным взглядом.
Уже зима, и перевернут календарь,
Но мной путь твой давно уже разгадан.


Смотрю вокруг, но я тебя не вижу,
Здесь только одинокие сугробы и леса.
А я хочу скорей быть к тебе ближе,
Хочу с тобой увидеть небеса.


Вдали виднеется твоя фигура,
Ты что-то говоришь мне не спеша.
Включи-ка мне свою клавиатуру
И напиши мне:"Я люблю тебя".

10.12.2016