из ворот - воротами...

Димитрий Арконский
Под звёздами...полночный лес
Вздохнул прерывисто листвою.
И, величайшим из чудес-
Врата...раскрылись...предо мною...
Я в них вошел, и мир иной
Заполнил всё вокруг собою.
Неведомый переступил Порог,
И затворилась Дверь за мною...

                16.04.2017