Вопрос

Аечка Латыпова
В твоих глазах так много света,
Любви, тепла и доброты,
Что не могу найти ответа
На свой вопрос: «ОТКУДА ты?»

Ты ангел с неба?
Ты зарница?
Ты солнца лучик?
Ты прибой?
Ты парус в море шумно-пенном?
Ты мой волнующий покой?

Люблю тебя тепло и нежно!
Красиво, вкусно, от души.
Вдыхаю голос твой небрежно
И упиваюсь от души!

Шепни мне ласково на ушко.
Скажи мне нежно, чуть дыша.
Что ты такая мне подружка,
Как и твоя-моя душа!!!