Господа уродцы...

Дана Стрельцова
 Здравствуйте, господа уродцы!
Вы ответьте мне на вопрос.
Ну и как же, вам с*ки  живётся?
Чего, гады, наморщили нос?
Типа умные, шибко правильны
Научных степеней нахватались,
Но при этом как были говном,
Вот так им внутри и остались...
Ну а я то что...еба*утая!
Меня в детстве башкой раняли,
И под дерьмо не прогнутая,
К вашей скорбной печали...
Я так жить не умею манерно,
И меня нельзя обижать,
Но зато у меня атмосферно
И я сильно могу наказать.
Сильно так, что все ручки и ножки
Вдруг отвалятся сами волшебно,
Испугались, драные кошки,
Ну и правильно, очень верно.
Ну а степень моей пиз*анутости
Вам известна отлично давно.
Она равняется вашей тупости,
Хотя, впрочем, мне все равно.
Эх, несчастные, господа уродцы!
И не знаете, что сказать...
Я смотрю вам все не уймётся.
Жажда денег закрыла глаза.