Я-воск свечи

Екатерина Кузьмина 3
"Иди ко мне"- услышишь в полумраке,
И задрожат на стенах тени от свечей.
Я побелила в этой драке,
Хочу сейчас  я быть твоей.

Отвоевав тебя у судеб лживых,
Я знаю,чего счестье стоит.
Я в этот вечер для тебя красива,
И даже кружево не скроет.

Твои шаги,дыханье ближе,
И в тишине сердец биенье.
В твоих глазах я блеск увижу
И страсти нашей нетерпенье.

Твое дыханье у виска,
Рук торопливых нетерпенье.
Я-воск свечи,я поплыла,
Счет времени теряя в наслажденьи.

09.04.2017