Я буду там, куда ты не придешь...

Девочка-Весна
Я снова уезжаю от тебя,
И плачет по стеклу вагона дождь...
Ты остаешься здесь, где нет меня,
Я буду там, куда ты не придешь...
Ты будешь здесь, где будут сотни лиц,
Я буду там, где ночью тишина
Оконных занавешанных глазниц
И грустная бездомная луна...
Не будет больше наших редких встреч,
Ты -не напишешь, я- не позвоню...
Движением едва заметным плеч
Я потянусь навстречу сентябрю....