Не встречай того, кого полюбишь

Константин Просто
Не встречай того, кого полюбишь
Избегай того, кто влюбится в тебя,
Чтоб не ждать когда же ты забудешь
Ноября последние три дня.

Тратить в поиске не стоит
Время, что не сможешь ты вернуть.
Все равно душа как волк завоет,
Оставляя в прошлом уходящую луну.

Не придется тратить силы,
На последнем вдохе водку пить.
Не встречая сердцу милых,
Нет нужды стараться всё забыть.