Голубка белая...

Александр Зрячкин
Голубка белая
Летала,
Сердца тревожа
В час ночной.
Тепла, быть может,
Не хватало,
А, может быть,
Судьбы иной
Желала искренне
Кому-то
В согретой радостью
Стране.
Душе так хочется
Уюта.
Любимая,
Придёшь ко мне?