Меня посетила мечта

Юлия Сурикова Сёмина
Меня посетила мечта,
На листе о несбыточном строчки.
Не раз затевала судьба
Порвать её шуточки в клочья.

Шепчет и шепчет злодейка:
«Другим ты мешаешь маленько.
Своим постоянством круша
Подсчёты и мысли о деньгах».

Я спорить с судьбой не спешу,
Признаюсь, её я меняю.
Меняю на плачь по мечте
И верю – судьбу выбирают.

Написанных строк на листе
Приказ, как закон, выше Бога.
И вновь открываются мне
Закрытые многим дороги.