Желание

Ильнар Нурмухаметов
Свинцом в груди застыло сердце,
взирая на наш неугомонный пир
нашем вином уже не согреться
и глаза все щекочет Сапфир.
Охладели души от лжи без меры,
от богатства и слепой любви.
Гаснет свет любой Веры,
доброта свернулась в крови.
Эта жизнь лишь наши желания...
ими все мы давно ослеплены,
они рождают воины и страдания
и не содрать нам этой пелены.
И не нам желать в рай или ад,
все за нас уже решено давно...
захотим вернуть все назад,
но Ему будет уже все равно.
Пока не поздно мы дышим,
поставим вопрос себе ребром...
Любовь почувствуем,услышим
и начнем всегда делать Добро.
С верой в груди бьется сердце,
взирая на ваш неугомонный пир
вашем вином мне не согреться
и глаза не щекочет сапфир