***

Светлана Воробьева 5
Слово "Пасха"
Люблю над словами задуматься -
У каждого есть настроение
Какое же слово "Пасха"?
Задумалась...(на мгновение)

"Пасха" - конечно "Светлая",
Ещё - ну конечно "Вкусная"!
"Радостная" и "Красная"
И совершенно "Не грустная".

"Пасха"- звенит колокольчиком,
"Пасха" - душа ждёт чудес,
"Пасха" - и жизнь не кончается,
ПАСХА - Христос воскрес!

Светлана Воробьева
апрель 2015г