Не бойся

Эколифер
Да не бойся ты заразиться ,
Этот вирус я перенес на ногах.
Не можешь со мной согласиться ?
Давай на нейтралке. В гостях
Встретимся , перетрем за одиночество...
Под это дело с тебя Абсолют,
А потом уже как получится,
Я не знаю что у вас продают...
Я тебе расскажу как женщин
Меняют от сорока
Это меньшее зло и меньше,
Чем щелбан проиграть в дурака.
Ведь дело совсем не в женщине,
А в том кого бы спасти...
Но если у вас совсем личное ...
То это не лечат врачи.