весна, и грусть совсем без повода...

Алёна Бон
Весна , и грусть совсем без повода...
Мечта , я у неё в плену...
Я - человек большого города ,
Но обожаю тишину...

Хочу сбежать от пыльных улочек
Туда, где тропка у реки...
Где запах испечённых булочек,
И зреют с ночи пирожки...

Где воздух полон ароматами
Трав пряных, луговых цветов...
Полюбоваться вновь закатами...
И составлять игру из слов...

А ночью у костра с гитарами
Вести неспешный разговор...
И на ветру стоять усталыми,
Вдыхая утренний простор...