Подпусти ближе

Минкс
Ты боишься меня.
Сторонишься.
Опасаешься.
Я могу ранить?
Как будто
Старый зверь
Причинит боль малышке...
Мои зубы стерлись от времени.
Когти вырваны более сильными жертвами.
Мне, как и тебе,
Всего лишь нужны любовь и понимание.
Подпусти ближе.