Это вам не Акапулько!

Кравченко Александр Николаевич
Или три фрагмента из жизни Южной Столицы.
Как надо-
По набережной: девушка верхом на кобыле,
возможно будённовской породы,
за ней, как и положено в культурном мегаполисе,
семенит другая девушка с кулёчком, веничком и зелёным
экологическим совочком. Зачищает какашки.
Как не надо-
Девушка верхом на коне той же породы.
Вторая девушка идёт впереди скакуна
с зелёным совочком, небольшим , аккуратным веничком
и большим прозрачным кульком.Заболталась с подругой
и забыла о своих обязанностях.Какашки зачищать некому.
В недоумении-
Та же лошадь,та же девушка сверху.
Напарница, очевидно забыв дома кулёчек, совочек и веничек,
незаметно ногами пинает в разные стороны какашки,
чтобы не собирались в кучу.
Как звали лошадь,хоть убей, не помню!