Холод, грязных улиц мрак

Диана Нурекеева
Холод, грязных улиц мрак,
Шум машин, прохожих тени,
Хаос в голове, бардак,
Суета в душе, сомненья.
То ли место,  чтобы жить,
А не умирать душою?
Те ли люди, чтоб любить,
А не быть средь них изгоем?
Тот ли воздух, чтоб дышать,
А не увядать от смрада?
Есть ли силы, чтоб летать
И не видеть жизни ада?