В. Высоцкому звезда 2374

Костя Антипов
 в неизведанном пока ещё нам мире,
 есть звезда две тыщи триста семьдесят четыре
я запятнанным был -я за это страдал,
что не видели Вы-я и то испытал

чем болеете Вы -я уж переболел ,
там где был Ваш предел,-у меня беспредел

напросился я первым к райским вратам
всё что было моё  я дарю сейчас вам

всё хорошее другу -всё плохое врагу
да бывало я врал- но сейчас не могу

в жизни много любил ,но я перелюбил
сколько я наломал,перегнул ,перебил,

исправляюсь-исправьте мой норов и нрав
тот кто бросит мне камень в лицо тот и прав

и сгибайте ,стопчите ,сожгите мне плоть ,
а вот душу мою Вам не дам  расколоть