Две свечи зажгу я в эту ночь

Оля Полетаева
Две свечи зажгу я в эту ночь,
И в огне я растворю печаль,
Прогоню воспоминанья прочь,
Сниму я черную вуаль.

Ветер жизни грусть с меня сорвет,
Принесет мне счастья  и мечты,
Кто-то мне другой любовь вернет,
Может в нем найду твои черты.

И смогу себя я обмануть,
Сердце я опять любить заставлю.
Завтра выберу я этот путь,
А сегодня прошлое оставлю.