Я рядом

Артём Воркунов
Не спрашивай куда пропал я...
Ответ мой будет твёрд и прост.
И может ты его узнаешь
Среди других блестящих звёзд.

Услышишь ты его в тот час,
Когда покажется всё адом.
Никто сейчас не потревожит нас.
Я здесь! Ты чувствуешь? Я рядом

22.12.2016г