Не напишу

Рафаэль Соломеин
Не напишу, не больно будет,
Твои измены не погубят,
Былые чувства не разбудят.
Но мышцы так же не забудут 
Твои лавандовые губы.
Как мимолётным поцелуем
Мне память топором отрубит.
И те страданья помнить будут,
Те горы сломленные судеб,
Ту боль отравленных орудий.
На бранном поле нету судей.
Судьями стали сами люди,
Чей бой на этом поле будет.
И пусть мой сон тобой не бредит,
Твой лик ко мне в окно не лезит,
Не напишу, не больно ранит.
Кто любит больше не обманет...