Тебе... А может быть и им...

Юлия Думающая
Ты был. Но не хочу, чтоб был ещё когда-то..
Всё приторно в тебе, как вкус дешёвой сладкой ваты..
Казалось же, ты душу мою гладил,
Но не душой своей, а жёсткой стекловатой.

Ты есть.И в этом страх и боль одновременно.
Всё выжжено тобой внутри. Нет даже пепла…
Ты унижал, топтал, бросал, пинал.
Хоть удосужился – ботинки снял.
Сначала думала – меня жалея!
Но..Нет! Всё проще. Ботинки жалко  от TJея.

Ты будешь. Знаешь почему?
Сама недавно это осознала.
Вот кто-то умные слова или цветы на теле набивает..
А мой узор.. Он двусторонний..
Твоею опытной рукой, навеки нанесённый.
Раны, кровоточащие годами,
Не так давно зарубцевались, превратившись в шрамы.

Мне страшно. Нет, не за себя…
Поверь, я справлюсь. Шрамы зашлифую.
Страшно за тех чуть-чуть побитых кем-то душ,
Которые уже даже на воду дуют..
И ищут лекаря.. И обретут.. В твоём лице..А тут страшнее…
Не каждая из них в последний миг поймёт…
Губитель душ! Вот кто пред нею!