Счастье

Любовь Монина
Где-то счастье моё заблудилось.
Ходит бродит никак не дойдёт.
По какой-то тропинки далёкой,
Не спеша видно как-то идёт.
Я всё жду, я надеюсь на чудо.
Может счастье найдёт ко мне путь.
И по жизни моей пронесётся,
Не прошу сильно много,чуть -чуть.
Окунусь с головой в это счастье.
И почувствую радости жизнь.
 А какое оно,это счастье?
Мне бы только его не спугнуть.
По тропиночкам счастье гуляет.
Заблудилось,меня не найдёт.
Если кто-то его повстречает.
Передайте:
-Любовь его ждёт(Любовь Монина)