Монолог

Яна Станьковская
Моя жизнь - монолог
Диалога тут нет
Мой отрывистый слог,
Без вопроса ответ

Говорю в тишину,
Доверяясь Судьбе
Все причины пойму,
Если нужно тебе

Обещал - буду ждать
И с улыбкой рассвет
Одиноко встречать
Всем вокруг дарить свет

Только ночью в тиши
Сказку ветер унес
Я молю - напиши
Долгожданный вопрос

Мой прерви монолог
Пусть родится на свет
Счастья наш диалог:
Твой вопрос - мой ответ