2 - Алкоголь за рулём

Твоя Хольда
Как-то раз в пабе, всю ночь просидел,
Точнее не всю, встретить закат лишь успел.
Выпил немного и поехал домой,
Скучно мне было идти по прямой.
Думаю – выпендрюсь, разок по лихачу,
Скуку развею, в пол педаль – наудачу.
Сегодня я пьян и настроен кутить…
Но, иногда приходится за поступки платить…

Что-то пошло не так, я вылетел на встречку,
Глаз слепят фонари, в бензобаке - протечка.
Я не чувствую рук и дыхание спёрто,
Это чертовски опасно, мой друг и в этом уверен я твёрдо.
Всё, что я слышу сейчас это скрип тормозов и мотора,
Что-то влетает в меня со скоростью метеора.
Что-то случилось, мой друг, что-то очень плохое,
Боже, как холодно, что-то так ноет, живое…

Я не мог встать, жизнь мгновеньем исчезла,
Чувствую, будто меня припечатало к креслу.
Лобовуха пробита встречным столбом,
Крики, сирены слышны кругом…
Чуть повернулся и понял, что поздно,
На этот раз вляпался я очень серьёзно.
Столб вошёл в грудь, не почувствуешь герцы…
Кажется, то - что болело, было - моё сердце.