Елизавете

Дмитрий Ермиков
Ты останешься в памяти добрым зайчонком,
Я не забуду общение то,
Мы улыбались,нам было свободно,
Почему рано так ты ушла на покой...

Почему не сказала про сердце больное
Я не могу себя не корить
Немыслимо осознавать что я больше
Не смогу увидеть пряди твои...

Смех отпечатался в памяти плотно
Мягким и добрым твоим голоском
Ты поддерживала меня как ребенка
А я желал по ночам добрых снов

Теперь ты не с нами,скучаю Лизёнок
На родных и друзей с высоты посмотри
Нам без тебя очень сложно
Мы помним,мы любим.Внутри нас живи.

Светлой памяти Лизы Аленской.