Покидаю спектакль до антракта

Олеся Лиан
Раз для Вас все игра, мне позвольте уйти.
От речей Ваших  холодом дует.
Я боюсь простудиться на этом пути,
Для души сквозняки, хуже пули.

А своим мастерством, удивляйте других
Покидаю спектакль  до антракта.
С меня зритель плохой, я встречала таких
И трагедия шла в пяти актах.