Ценой серебряных седин

Григорий Щербина
Не важно, богом или старцем
В сей мир приходишь ты один,
Испив весь кубок до остатка
Средь временных, седых вершин.
В итоге вновь чтобы остаться
С  самим собою на один,
Познав всю жизнь, земного старца
Ценой серебряных седин.