Приезжай скорей домой!

Оксана Юнусова 3
Где сейчас ты, мой родной?
Что с тобой теперь,любимый?
Очень грустно мне одной
В этот вечер хмурый, длинный.

Медленно идут часы
А минуты,словно вечность.
Свет исходит от луны,
Но он душу мне не лечит.

Без тебя наш дом остыл,
Больше нет тепла былого,
Дом родной мне стал не мил,
Возвращайся ко мне снова!

Не томи меня тоской,
Ожиданием не мучай!
Приезжай скорей домой!
Мой хороший...самый лучший...


   (Это я так жду мужа с работы,с вахты.Все бы так,как я,ждали своих мужей.А то,как послушаю,так бабы,наоборот, очень рады,что их мужья не дома и одиночество им только на руку.Не понять мне этого.Своих мужей надо любить и очень ждать! как я!).