Чужой

Наталья Гронек
Ты меня позабыла,
Смято сердце в груди.
Ты меня разлюбила,
Бросив сухо: «Иди»

Ты меня отпустила,
Словно вешние сны.
Ты меня не простила,
Заплутали мечты.

Ты меня не узнала
Средь безликой толпы.
Ты меня наказала
Безразличьем души.

Ты меня позабыла,
И увяли цветы.
Ты меня разлюбила
В окончанье весны.
Наталья Гронек 12 апреля 2017 год