Ты - дорожка в мой личный Ад

Матвей Снежный
Поцелуй меня – и забудь.
Я один свой построю путь,
Я пройду сквозь любые грани,
И меня уж ничто не ранит.

Обними меня – и зарежь,
Ты в душе моей просто брешь,
Сквозь которую бьются чувства.
Ты дана мне лишь для искусства.

И не тронь меня, уж не тронь,
Как святыня – твоя ладонь.
Ты как крепость и терпкий яд.
Ты – дорожка в мой личный Ад.