А я сильнее жизни полюбила

Сергеевна Лес
А я сильнее жизни полюбила,
Он для меня как лучик в темноте.
Мне как родной, и Бога за него молила,
Что б ангел охранял его везде.

От куда взялся? Сразу стал любимым,
И я не думала , что в жизни может так.
Родной такой и он не повторим,
Он скажет мне, да, Лена все пустяк!!!

И я скажу, Спасибо за поддержку.
Благодарю,родной мой человек,
За то что понимаешь не в насмешку,
За дружбу, И надеюсь,что навек.